조리방법
오븐을 200도로 예열하고 큰 베이킹 트레이를 준비합니다.
야채들을 잘게 썰어 물기를 제거한 후, 볼에 소금을 넣고 섞어줍니다. 타임(허브), 양파, 밀가루, 후추를 넣고 섞어줍니다.
후라이팬을 중불로 예열한 후 버터와 기름 1/2 티스푼을 넣어줍니다. 야채전 을 넣고 평평하게 펴준 후 3-4분정도 황금색이될때까지 구워줍니다. 가운데까지 잘 익었는지 확인 후 뒤집어주고 다시 4분정도 구워줍니다.
나머지 야채전 믹스도 구워줍니다. 야채전을 20분정도 오븐에 넣고 굽습니다.
오븐에서 구워질 동안 수란을 만듭니다. 데워진 물에 식초와 레몬즙 한스푼식 넣고 크게 저어 회오리를 만든 후, 계란을 깨서 넣습니다. 흰색이 될때까지 기다린 후 스푼으로 꺼냅니다.
작은 팬에 기름 1티스푼을 넣고 중–강불로 예열한 다음 연어에 간을하고 한쪽당 2-3분씩 구워줍니다.
접시에 야채전, 연어, 그리고 수란 순서로 올려 서빙합니다.
- Asia
- Europe
- North America
- Global