방법
1.모든 재료를 준비합니다.
2. 작은 팬에 기름 1스푼을 넣고 중-강불로 데워준 후 연어를 껍질면부터 바삭하게 구워줍니다. 2-3분 후 연어를 뒤집어주고 몇분 더 구워줍니다.
3. 팬을 제거한 후 연어를 그대로 둡니다.
4. 웍에 기름 1스푼을 둘러준 후, 강불로 예열합니다. 생강, 마늘을 넣고 빠르게 향이 날때까지 볶아준 후, 완두콩, 브로콜리를 넣고 볶아줍니다.
5. 5분정도 볶은 후 채썬 당근을 넣고 파를 반정도 넣어 볶아줍니다.
6. 김치를 넣고 몇분 더 볶은 후 밥과 소스를 넣고 잘 볶습니다.
7. 2개의 볼에 나누어 담은 후, 남은 파와 연어를 올린 후 서빙합니다.