조리방법
횟감용 연어를 한입 크기로 잘라줍니다. (껍질이 없는 연어로 준비합니다)
아스파라거스 아랫부분을 제거하고 4조각으로 잘라줍니다.
꼬치 한개에 아스파라거스와 연어를 번갈라서 예쁘게 끼워줍니다,.
다른 꼬치들도 만들어주세요
트레이에 꼬치들을 올린 후 마리네이드 소스를 발라줍니다.
꼬치를 랩으로 씌운 후, 소스가 베어들때까지 냉장보관합니다. (30분~ 1시간 정도)
팬을 데운 후 꼬치를 올려 3-4분정도 조리한 후, 뒤집어서 동일하게 3-4분정도 조리합니다.
레몬주스를 뿌려준 후 갈릭 마요네즈와 함께 플레이팅하세요
레몬 갈릭 마리네이드 소스
모든 재료를 함게 넣고 섞어줍니다. 재료를 넣은 볼을 랩을 씌워 냉장고에 차갑게 둡니다.
갈릭마요네즈
모든 재료를 함께 넣고 섞어준 후, 랲을 씌워 냉장고에 차갑게 보관하여 사용합니다.